党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • “涌动思念青春 宣扬给力学风”白马杯辩论赛
  • 来源: 更新时间:2018-11-06 13:55:24 点击数:次 字体:【
  •    

    为丰富学生课余生活,促进学校学风建设。1030日下午2:00,体育学院学生会在9111教室举办了“涌动思念青春,宣扬给力学风”白马杯辩论赛,比赛邀请到了江西科技师范大学2017届校级“风采杯”辩论赛冠军队伍体育学院学生担任评委。

                     

    辩论赛对学生的语言应用能力、临场思维应变能力、团结协作能力等皆具有高要求。举办本次比赛既能发现与培养人才,又为“风采杯”、“逐鹿杯”校级辩论赛提供后备人才。比赛伊始,主持人介绍点评嘉宾,比赛细则并强调现场秩序。在主席介绍命题后,双方队伍便进入辩论环节。参赛选手自信满满,声音铿锵有力。提出的问题刁钻犀利,让对手哑口无言。现场掌声此起彼伏,观众无不为精彩发言由衷鼓掌。评委对每一位参赛选手都进行了详细点评,对第一次参赛的选手提出中肯建议并给予鼓励。经过一下午的激烈比拼,共有四支队伍进入四强比赛。分别是我说的都队、champion队、superme队以及辩行金刚队。

                     

        此次活动的开展,培养了同学们对辩论的兴趣和爱好,发掘学生潜能,培养学生的团队意识,给同学们提供了展示自我的平台!最后希望晋级的队伍,认真准备接下来的比赛,过关斩将,取得最后的胜利!