党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 体育学院“涌动思念青春,宣扬给力学风”白马杯辩论赛决赛
  • 来源: 更新时间:2018-11-14 14:24:51 点击数:次 字体:【
  • 为丰富同学们课余生活,活跃校园气氛开拓思想,体现大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,1113日下午2:00,体育学院团委举办的“涌动思念青春,宣扬给力学风”白马杯辩论赛决赛在9112教室拉开帷幕。决赛现场邀请到了校演辩协会会长彭鹏、校演辩协会副会长耿祎、校演辩协会演讲部部长宁菲及主持人部部长王秀雪担任评委。体育学院团委书记刘伟老师应邀出席。

                       

        比赛本着“公平竞争,力争第一”的精神,比赛进行到了最后一场。场上,辩手们以充分的赛前准备和对辩题的深刻理解,面对对手的唇枪舌剑,从容不迫,思路清晰,引经据典,字字珠玑,现场“火药味”浓重,辩手与辩手间碰撞出思想的火花。评委结合双方表现依次做出精彩点评。最终比赛在双方四辩的完美总结中落下帷幕。冠亚军队伍也随之产生,辩行金刚队获得比赛的冠军,supreme、我说的都队分别获得亚季军。刘伟老师为获奖队伍颁发奖杯并致辞表示祝贺。

        此次辩论赛,增强了各班间交流的同时也丰富了校园文化形式,展示了体育学院大学生良好的精神风貌,也使参赛选手拓宽了视野,积累了经验,对培养学生合作精神和营造校园辩论氛围起到了积极的推动作用。