党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 体育学院师生学习习近平总书记在江西考察重要讲话精神
  • 来源: 更新时间:2019-05-28 16:40:14 点击数:次 字体:【
  • 体育学院师生学习习近平总书记在江西考察重要讲话精神


    5月20日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在江西考察。21日下午,习近平总书记在南昌主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。22日上午,习近平总书记听取了江西省委和省政府工作汇报并发表重要讲话

    习近平总书记就做好中部地区崛起工作提出8点意见,并指出,我国仍处于发展的重要战略机遇期,但面临的国际形势日趋错综复杂。我们要清醒认识国际国内各种不利因素的长期性、复杂性,妥善做好应对各种困难局面的准备。最重要的还是做好我们自己的事情,统筹研究部署,协同推进改革发展稳定各项工作,谋定而后动,厚积而薄发。

    5月23日下午,我校组织召开全校领导干部会议,第一时间学习传达是日上午召开的省委常委(扩大)会议和全省领导干部会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在江西考察时重要讲话精神高潮,体育学院党委马上行动起来,号召师生运用网络、学习强国等平台,结合毕业生党员座谈会等形式,线上线下开展学习,党员教师们纷纷表示:牢记总书记的这句话---“最重要的还是做好我们自己的事情”, 一定做好自己的本职工作!