当前位置:首页> 教学科研> 教学工作> 正文
  • 体育学院开展教师资格证面试考核辅导
  • 来源: 更新时间:2019-05-30 10:18:37 点击数:次 字体:【

• 为提高学生教师资格证考试通过率,促进学生专业发展,2019年5月11-14日,我院围绕教师资格面试技巧及具体项目对我院学生开展了一场别开生面的面试辅导。

蔡清顺老师先向同学们普及了有关教师资格证面试的流程及注意事项,并强调在面试讲解的过程中一定要做到专业、详细、自信;接着,李永建老师开始讲解关于具体运动项目的讲授技巧,并请龚良新、王靖林老师向同学们展示了一系列的项目动作,流畅而清晰的技术动作引发了同学们的阵阵掌声。在老师们的具体指导下,同学们开始认真练习面试涉及项目,对自己不懂的地方积极提问,各位老师也耐心回答和讲解了同学们所提出的问题。最后,蔡老师对同学们认真学习的态度表示认可和赞扬,同时也祝愿同学们能顺利通过本次的教师资格证面试,拿到自己满意的成绩。

通过此次活动,我院师生就教师资格面试展开了深入交流、对话,为学生顺利通过教师资格证面试考试打下了坚实的基础,营造了良好的校园学习氛围。