当前位置:首页> 学院动态> 正文
  • 体育学院党委把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务
  • 来源: 更新时间:2019-11-06 09:25:41 点击数:次 字体:【

•      党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面总结出我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和长治久安的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对确保党和国家事业兴旺发达、国家长治久安和实现人民幸福安康,具有重大而深远的意义。

体育学院党委积极行动,召开了党委中心组学习,专题学习了四中全会精神,召开了全体教职员工会议,认真学习了党的十九届四中全会精神,各支部也通过各种途径开展了学习,掀起了学习高潮。

学院党委要求全体党员结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,认真学习党的十九届四中全会精神,做好本职工作,起到先锋模范作用,为学校的二次创业贡献更多的力量!