当前位置:首页> 学院动态> 正文
  • 体育学院各党支部开展“平语近人”为主题的党日活动
  • 来源: 更新时间:2019-11-06 14:23:19 点击数:次 字体:【

• 为宣传贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是习近平总书记对教育、党建及视察江西的重要讲话论述,体育学院各基层党支部举行以“平语近人”为主题的党日活动。

各基层党支部结合支部实际,精心准备,认真组织支部党员开展“平语近人”相关活动。教师党支部和学生党员二支部,举行了“平语近人”书法大赛,学生党员一支部举行了“平语近人”朗诵活动。

通过此次活动的开展,在思想上强化了党员同志要以实际行动自觉向党中央和习近平总书记看齐,及时校正思想偏差,进一步强化了党支部的内涵建设,进一步增强基层党支部的凝聚力、战斗力和创造力。