学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 正文
  • 我校程翔教师获得"首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛"竞训指导组一等奖
  • 来源: 更新时间:2019-11-21 15:58:33 点击数:次 字体:【
  • ​       11月20日由全国高等学校体育教学指导委员会主办的首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛在南京大学仙林校区落下帷幕。

     全国共有183所高校代表队参加此次大赛,本次大赛分为两个组别:课程教学组81所,竞训指导组102所。我省派出:江西科技师范大学程翔(竞训指导组)、江西理工大学姜剑(课程教学组)、江西工业工程职业技术学院俞华(课程教学组)三位老师参加了此次大赛。在学校领导的大力支持下,我校程翔老师积极备战,辛苦训练,凭着过硬的专业技能,赛场上努力拼搏,在众多年轻选手中脱颖而出,取得了竞训指导组一等奖的好成绩。

     此次获奖是我校首次获得国家级体育教师类的最高荣誉。同时良好成绩的取得,展现了我校足球教师的专业综合素质,对进一步提高我校校园足球教练员和教师水平起到积极的推动作用。