学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 我校当选江西省学生体育协会第五届理事会副主席单位职务
  • 来源: 更新时间:2020-01-03 15:26:04 点击数:次 字体:【

  • 2019年12月30日,江西省学生体育协会举行第五届会员代表大会,选举产生了新一届机构,江西省教育厅巡视员何建洋、江西省教育厅原巡视员郭奕珊、江西省民政厅社会组织管理局副局长袁慧、上饶师范学院副校长吴亦丰、江西省教育厅体卫艺处长陈新、副处长张翔出席了会议,省学生体协副主席兼秘书长曹解民主持了会议。

    大会选举了江西省教育厅原巡视员郭奕珊省学生体协主席。在我校领导的支持关心下,在全体师生共同努力下,我校多年来在学校体育方面所取得良好成绩,得到教育厅和各兄弟院校的认可。大会选举我校体育学院院长刘志斌省学生体协副主席 体育学院党委书记肖文为省学生体协工作委员会副秘书长,体育学院副院长陈立新为省学生健美操协会主任,我校首次担任主席单位职务。