学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 体育学院举行师德师风工作责任状签订活动
  • 来源: 更新时间:2020-06-18 12:26:06 点击数:次 字体:【
  • 体育学院举行师德师风工作责任状签订活动

    近日,按照校师德师风建设工作部署,体育学院组织全体教师有序签订2020师德师风承诺书。

    承诺书把师德师风建设作为教师考核的重要内容,建立责任追究制,与教师职称评定、评先评优和考核奖惩等挂钩,实行一票否决制,努力把师德师风落到实处。聚焦师德师风建设,一直是学院党建工作的重点之一,学院努力建设一支政治坚定、思想过硬、业务精良、依法执教、品德高尚的教师队伍,树立教师的崇高形象。

    师德师风承诺书的签订,增强了教师对教育事业、对学生、对社会的责任感和使命感进一步激发职业荣誉感和立德树人的积极性、主动性、创造性,把教书育人与自我修身结合起来,做到以德立身,以德立学,以德施教,为人师表,严谨治学,促使学院教师自觉成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师