当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 学院党委书记肖文做党的十九届五中全会精神宣讲活动
  • 来源: 更新时间:2020-12-09 15:06:13 点击数:次 字体:【

• 为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,推动学院党员干部师生全面准确地理解和把握全会精神,在学院掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,12月8日下午,院党委书记肖文在体育馆103会议室,针对学院20级全体学生干部开展全会精神宣讲活动。

肖文书记从党的十九届五中全会召开的时代背景为切入点,深入浅出的分析了当前国家发展面临的深刻复杂变化,重点介绍了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草情况、突出特点与亮点、核心要义及主要内容。

一代人有一代人的长征,希望新时代青年能够树立远大理想目标,脚踏实地,肩负时代重任,砥砺奋斗,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。