党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • “党建引领体育发展,资助育人谱写新篇章”排球赛
  • 来源: 更新时间:2020-12-14 09:37:59 点击数:次 字体:【

  • 为深化党的建设,精心谋划,狠抓落实,不断开创体育教育发展新局面。增进受资助学生之间的交流,增强学院之间同学们的凝聚力。12月8日“党建引领体育发展,资助育人谱写新篇章”排球比赛决赛在室外排球场正式拉开帷幕。

    为期8天的排球比赛在12月8号落下帷幕,决赛中各参赛队伍都发挥出了较高水平,传配精妙,快球隐蔽性强,比赛双方斗智斗勇,进攻凜冽,防守出色。落后的队伍也毫不慌张,不断地调整自己的战略战术,以搬回比分,将体育健儿永不放弃的精神发扬地淋漓尽致。此时,场下的拉拉队员和观众们更是释放了他们的热情, 掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,比赛精彩纷呈,参赛队员们就算汗流浃背,也豪不松懈。

    比赛结束后由刘伟老师为获奖队伍颁奖。在这次比赛中,选手们表现出了高度的集体荣誉感,展现出体育学院学子蓬勃向上的气息和勇于拼搏的精神。