招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • ​江西奥飞文体产业集团有限公司
  • 来源: 更新时间:2020-12-23 10:44:33 点击数:次 字体:【

  •        江西奥飞文体产业集团有限公司,是一家从事体育项目组织策划与开发,体育设施、场馆运营管理,文化体育赛事活动组织策划,室内娱乐活动,健身服务,体育、文化教育培训管理等业务的专业化企业。公司秉承“传承体育精神,传播健康文化 ”的企业使命,立志打造全国领先的体育文化产业生态,按照“立足江西、面向全国”的总体部署,从江西省会南昌梦幻起航,省内向九江、吉安、赣州、景德镇逐步拓展,在广西、湖北、安徽、云南、吉林等省市战略布局,确立了“单体公司、集团公司、上市公司”的战略目标。集团已初步成为以大型综合体育场馆、文化艺术中心、文化旅游资产、公共服务设施、商业综合体为产业基础,集文化、体育、旅游产业投资,文体场馆、体育小镇的设计、建设、运营,赛事文演新IP,全民健身服务、大型文体中心PPP建设、政府公共资产管理于一体的综合运营商。

    【公司招聘】

    储备干部10名:男女不限,20-35周岁,要求性格开朗,优秀的沟通能力,富有开拓创新意识,具有吃苦耐劳的精神,本科以上学历、应届毕业生、毕业两年内者优先。


    场馆招聘

    健身主管8名:男女不限,25-40周岁,要求持有健身教练国家资格证书,具备领导能力、沟通能力、3年以上健身主管或销售管理工作经验。

    健身教练20名:男女不限,20-35周岁,要求持有健身教练国家资格证书,掌握专业的生理学、营养和运动技能等方面知识。

    游泳教练20名:男女不限,20-35周岁,要求具备游泳教学相关证件,2年以上游泳教练工作经验,身心健康,责任心强,国家一级运动员、健将优先。

    救生员20名:男女不限,20-35周岁,要求具备专业的游泳救生实操方法,工作认真负责及良好的客户服务能力。

    前台客服20名:限女性,18-35周岁,要求性格开朗,具备良好的沟通能力、客服服务能力及团队精神,应届生亦可。

    会籍主管2名:男女不限,20-35周岁,要求积极乐观、性格开朗,具备良好的沟通能力、亲和力强、个人业务能力强,能管理好团队,具备带团队工作经验3年及以上。

    会籍顾问20名:男女不限,18-35周岁,要求积极乐观、性格开朗,具备良好的沟通能力、亲和力强,应届生亦可。


    永修县文体艺术中心】即将盛大开幕!诚邀社会各界体育爱好精英加盟!

    地址:江西九江永修县建昌大道

    电话:186 7917 1374 马总


    【薪资福利】

    薪资模式健全:基本薪资+全勤+绩效薪资+业绩提成。

    大健康:业余时间免费参加公司各项体育项目锻炼和健康讲座;让您和您的家人更加健康、让您一直健康。

    晋升发展:不同场馆、不同岗位可提供内部培训、竞聘的机会。

    福利丰厚:提供免费工作餐及员工宿舍;定期组织团建,员工生日会、三节福利。


    咨询电话:0791-8202 8882  8202 8883 罗先生 18870065986

    面试地址:昌南体育中心.青少年活动中心4楼(东新二路)