当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 体育学院召开党史学习教育动员大会
  • 来源: 更新时间:2021-03-10 15:31:36 点击数:次 字体:【

• 3月9日下午,体育学院在体育馆103会议室召开党史学习教育动员大会,全体党委班子成员和师生党员参加了动员大会。

会上,院党委副书记付朝琦领学了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省委书记刘奇在全省党史学习教育动员会上的讲话精神。院党委书记肖文传达学习了学校党史学习教育动员大会精神以及校党委书记李红勇讲话精神,强调,全体党员要增强政治意识,深刻认识党史学习教育的重大意义,以“三会一课”为依托、拓展红色文化现场教学、完善红色影视资源教育,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启体育育人的新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。