招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 体育学院2021年专场招聘会
  • 来源: 更新时间:2021-03-29 15:25:08 点击数:次 字体:【
  • 体育学院2021年专场招聘会

    为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业决策部署,搭建高校毕业生和用人单位求职招聘对接通道,3月23日至3月25日江西科技师范大学体育学院与各企业合作开展了与运动领域相关的线上招聘会,此次招聘会主要面向2021届毕业生。

    此次线上招聘会共有家与体育相关的企业提供了多个就业岗位,覆盖体育学院各个专业。他们分别是上海祈牛健康科技有限公司,江西奥飞文体产业集团有限公司,快快企业,宁波昱杭体育科技有限公司,芭菲尔体育培训中心有限公司,江西有箱体育产业有限公司,芊梦儿童成长中心,招聘职位涉及儿童体育教练,健身教练,游泳教练,球类教练,运动健康等。招聘过程中各招聘企业通过播放宣传片、 PPT 展示、等方式向学生介绍公司的概况。此外,各企业还着重介绍了自家未来的发展方向、趋势、规划、公司的工作环境员工福利等内容,并希望同学们能够积极参与本次招聘。体育学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划,有目标地开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘的机会,为毕业生做好就业服务工作。

    本次招聘会是教育部贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央,国务院“稳就业,保就业”决策部署和2021年全国“两会”精神,为2021届高校毕业生和2020届离校未就业毕业生提供优质岗位信息。