当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • “学党史 悟思想 办实事"体育学院学生党员志愿清扫活动
  • 来源: 更新时间:2021-04-22 10:44:40 点击数:次 字体:【
  • 学党史 悟思想 办实事"体育学院学生党员志愿清扫活动

为了激发学生党员在工作中走前列、当先行、开拓奋进的使命感和责任感,在志愿服务活动发挥党员骨干作用,在实践中感悟初心使命、延续精神血脉。体育学院于420下午1:30在体育馆门口开展“学党史 悟思想 办实事”学生党员志愿清扫活动。

活动中,党员志愿者们结合党史学习教育内容,发扬不怕苦不怕累不怕脏的精神,落实办实事要求,全身心投入到环境卫生清理工作中,对路面路边沟塘死角的杂草杂物垃圾等进行清理大家捡得捡铲得铲扫得扫,忙而不乱井然有序,做到不留死角,不落一片垃圾,并在打扫完后将垃圾全部清运干净。活动结束后全体学生党员志愿者合影留念。

通过志愿活动,不断锤炼我们优秀的品质,锤炼党员先锋模范作用,今后我们将党员志愿服务形成常态化、制度化,以实际行动践行志愿服务精神、更好的践行全心全意为人民服务的宗旨。