学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 2021年体育学院“百年风雨,铸就辉煌”羽毛球比赛决赛 ​
  • 来源: 更新时间:2021-05-31 12:18:33 点击数:次 字体:【
  • 2021年体育学院百年风雨,铸就辉煌羽毛球比赛决赛

    为活跃校园体育文化氛围,展现我院学生昂扬向上的进取精神和团队协作精神,体育学院举办了为期一个多月的羽毛球比赛于525日下午迎来了总决赛。体育学院党委书记肖文,体育学院党委副书记付朝琦,体育学院团委书记刘伟出席本次比赛。

    开赛前所有选手精力充沛,信心十足。主裁判宣布比赛开始后,各参赛选手屏住呼吸,球抛起来的那一刻,双方都灵活的接球、扣球,每一个成功的接发球,都伴随着场外同学的欢呼,为选手们注入了强劲的动力。赛场上的比分不分上下,你追我赶,就算是再难接的球都会奋尽全力的去接,展现了我校学生拼搏顽强和永不放弃的精神。在团体比赛中,选手们都配合有佳,尽量都不轻易放过任何一个球,充分体现了我校学生的团结奋勇精神。经过激烈的角逐,最终冠亚季军产生,比赛取得了圆满成功。此次比赛由党委书记肖文老师,党委副书记付朝琦老师,团委书记刘伟老师为获奖人员颁奖。

    本次赛事,不仅仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作和交流沟通的能力。通过以赛促练,进一步提高同学们的身体素质,使广大同学以更加饱满的精神和更为激扬的姿态投入到学习和生活中去!