学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 正文
  • 江西科技师范大学首届健身操舞大赛
  • 来源: 更新时间:2018-11-29 14:09:10 点击数:次 字体:【

  • 为传承和发扬我校 “明德精业”校训,促进文化艺术与身心健康的协调发展,1127日下午,由江西科技师范大学体育运动委员会主办,体育学院承办的江西科技师范大学首届“阳光体育,青春飞扬”健身操舞大赛决赛在红角洲校区篮球场盛大开幕。大赛到场的评委有体育学院国家级裁判李敏老师、体育学院黄玲老师、刘冬梅老师、郑素华老师、黄晓璇老师、李永健老师和龚燕老师。

    大赛项目有规定等级套路、规定街舞、拉丁、自选套路四个部分。青春的舞步,青春的舞曲,青春的不可思议,全场只在掌声中愈演愈有活力,热情洋溢的啦啦队成为场下的焦点,一场异彩纷呈的大赛在阳光下顺利结束。比赛冠亚季军也随即产生,分别是规定四级健美操比赛:化学化工学院获一等奖,建筑工程学院、生命科学学院、文学院、材料与机电学院获二等奖;规定街舞比赛:软件动漫学院荣获第一名,商学院获得第二名;规定拉丁比赛:音乐学院第一名,旅游学院第二名;自选舞蹈比赛:音乐学院、旅游学院、软件动漫学院获一等奖,文学院、建筑工程学院、化学化工学院、通信与电子学院获二等奖,数学与计算机科学学院、药学院、法学院、经济管理学院、获三等奖。本次比赛获得道德风尚奖的学院是材料与机电学院、文学院、材料学院、生命科学院、建筑工程学院、化学化工学院、数学与计算机科学学院、药学院;获得最佳组织奖的是:经济管理学院、音乐学院、软件动漫学院、旅游学院;获得最佳编排奖的学院是:软件动漫学院;荣获最佳表演奖的是:音乐学院;最佳服饰奖:旅游学院;最佳音乐奖:音乐学院;团体总分排名第一名音乐学院;第二名旅游学院;第三名软件动漫学院;第四名化学化工学院;第五名建筑工程学院。

    本次比赛的举办,全方位展示了我校莘莘学子优良品质,既调动了江西科技师范大学各学院学生的积极性,增强各学院之间的交流与切磋,又丰富了校园文化生活,促进学生德智体美全面发展。