教学科研

当前位置:首页> 教学科研> 正文
  • 我校运动健儿在2018年全国健美操锦标赛勇夺金牌
  • 来源: 更新时间:2018-09-10 14:50:19 点击数:次 字体:【
  •     作为国内竞技水平最高、比赛最为激烈的赛事之一的2018年全国健美操锦标赛于715日至21日在浙江省江山市举行,本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,共有来自16个省(市)87支代表队,共计871名运动员参加此次比赛。

        我校派出由盖文翔和贾雯组建的混合双人操项目参加了该场比赛中竞技水平最高的成年健将组激烈角逐。在预赛失利的情况下,他们顶住压力、奋勇拼搏,取得该项目的冠军。除此之外,我校健美操高水平运动队还获得了成年组有氧舞蹈第五名,成年组三人操第六名的好成绩。

    http://cy.jxstnu.edu.cn/UpLoadFiles/file/健美.jpg

       http://cy.jxstnu.edu.cn/UpLoadFiles/file/TIM图片20180724113823.jpg