竞赛工作

当前位置:首页> 教学科研> 竞赛工作> 正文
  • 我校运动健儿在江西省第十五届运动会上捷报频传
  • 来源: 更新时间:2018-11-19 10:41:17 点击数:次 字体:【

  • 1028日至115日,江西省第十五届运动会在江西省景德镇市隆重举行。我校代表队奋力拼搏,捷报频传。

    1031日至114日举行的田径项目比赛中,我校获得1枚金牌、5枚银牌、8枚铜牌、7个第四名、3个第五名、5个第六名,4个第七名、6个第八名,团体总分荣获高校部乙组第四名,其中八个参赛项目达到国家二级。

    http://172.16.4.166/UpLoadFiles/file/1(1192).jpg

    http://172.16.4.166/UpLoadFiles/file/2(924).jpg

    1028日至111日为期5天的跆拳道高校组比赛中,我校跆拳道代表队8名运动员在晏松老师带领下奋勇拼搏,张进顺利获得男子乙组个人品势金牌,徐宇琪获得女子甲组+72kg金牌,高宇涵获得女子乙组53kg铜牌,4人获得第五名。

    http://172.16.4.166/UpLoadFiles/file/3(444).jpg

    112日举行的学校部高校组武术散打比赛中,我校运动健儿保持良好状态,不畏强手、奋勇拼搏,用实力创造佳绩,勇夺乙组团体总分第二名,摘得334铜,并获得“体育道德风尚奖”荣誉称号。

    http://172.16.4.166/UpLoadFiles/file/4(214).jpg

    优异成绩的取得离不开学校的关心和学院的支持,更离不开教练兢兢业业的指导和学生的刻苦训练。教练员和队员们克服各种困难,利用休息日、寒暑假训练,为学校争得荣誉作出了贡献,展现了更高、高快、更强的体育精神,展现了我校较高的体育教学水平,展现了不畏艰险、奋勇拼搏的当代大学生风貌。

    编辑:谢慧芳