党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 2018级体育学院学生会第一次全体大会
  • 来源: 更新时间:2018-10-24 10:37:55 点击数:次 字体:【

  • 为了更好地发挥学生会的纽带作用,加强学生会各部门间的沟通与了解,2018级体育学院学生会于10211230在体育馆召开第一次全体大会。学生会副主席简佳慧主持此次会议,团委书记刘伟作为嘉宾出席会议。

                

    大会在主持人的致辞后宣布正式开始,大会第一项全体起立,奏唱团歌,整齐嘹亮的歌声在体育馆内回响。紧接着,在宣读了学生会干部名单后,团委书记为他们颁发聘书,表达了对他们工作的肯定,希望在他们的带领下,能让学生会迎来更美好的明天。随后,主席团代表徐伊男、部长代表刘思思、干事代表蔡文进依次进行发言。他们热情洋溢的讲话中无不包含了对学生会未来的美好期许,深刻表达了他们对2018级团委学生会的热爱,并强调了学生会“以学生为本,坚持为学生服务”的宗旨,在未来的工作中,要时刻鞭策自己,为学生会的发展贡献力量。接着,学生会主席覃振飞进行工作汇报,肯定了2017级学生会做出的成绩,鼓励2018级学生会的成员们应该继往开来、踏实肯干、积极创新,将团委学生会打造为更加优秀的学生组织。

    大会最后,由团委书记刘伟对大会内容发表总结讲话,他表示一个优秀的团体组织离不开个人的付出奉献,希望学生成员们能够秉承体育学院学生会志愿服务的优良传统,热衷于为全院师生服务。在评估期间,要发挥好学生干部的带头作用,遵规守纪,德行合一,促进体育学院学生会的发展。在学生会这个大家庭中,要和谐共处、相互配合、共同进步,一起使学生会迈向新的高度。

    此次大会的圆满结束,不仅加强同学们对学生会的各部门的了解,明确了学生会的工作宗旨,更肯定了他们加入学生会的初心,以更饱满的热情投入到未来的工作当中去。