当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 体育学院学生干部作风建设大会
  • 来源: 更新时间:2018-11-22 09:28:00 点击数:次 字体:【

• 为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍,共同维护组织形象,更好履行工作职责,1120日中午12:10,体育学院团委组织全体学生会干部在体育馆办公室召开了学生干部作风建设大会,体育学院团委书记刘伟老师主持了本次会议。

会议上,刘伟老师强调了身为学生干部应履行的职责,一要恪守学生本分,带头勤奋学习,遵守校规校级不因学生工作而迟到早退缺课旷课;二要扎扎实实做事,把让广大同学满意作为工作目标,反对漂浮作风,求真务实;三要营造平等氛围,牢记自己的首要身份是学生,坚决反对“官”本位思想和作风,彼此互相帮助、平等对待,不追求头衔、不装腔作势。体育学院学生会主席覃振飞补充并总结了会议内容。最后,各部门部长轮流发言,或是分享自己的工作心得,或是向大家提出宝贵建议,亦或是提出问题,大家共同思考,集思广益。

会议在学生干部的精彩发言中圆满结束。

此次会议,进一步加强了我院学生干部队伍作风建设,希望学生干部能以身作则,全心全意为同学服务,不忘初心,砥砺前行。