• 体育学院师生积极收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
  • 来源: 更新时间:2021-07-02 10:46:34 点击数:次 字体:【

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾了中国共产党百年的奋斗历程,总结百年来党的历史经验,要以史为鉴,开创未来。习近平总书记指出,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!习近平总书记号召全体中国共产党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

体育学院师生通过网络新媒体、电视等观看了现场直播,并借助学院电子显示屏等播放宣传标语,积极营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围。当天下午,我院学生党支部组织全体学生党员在体育馆内举行重温入党誓词活动,在全体党员同声歌唱《没有共产党就没有新中国》后,在学生党总支副书记胡小浪的带领下,全体党员面向党旗重温入党宣誓。