招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 体育学院赴南京走访调研,探求校企合作新路径
  • 来源: 更新时间:2021-10-18 14:38:01 点击数:次 字体:【
  •  体育学院赴南京走访调探求校企合作新路径

    为拓展毕业生的实习就业渠道,解决毕业生实习、就业问题,进一步搭建集中实习的平台,融通校企合作,1015日-1017日,我院毕业班班主任李文明老师及就业办胡小浪老师赴南京美驰诚公司看望我院实习生并进行了实地考察。进一步推进双方合作项目的落实,助力产教融合,携手共促新发展。

      南京美驰诚体育文化传播有限公司,2016年04月22日成立,经营范围包括体育文化艺术交流;体育信息咨询;体育赛事策划、公关活动组织策划;艺术培训;体育用品、文体用品销售;体育培训(不含高危项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),注册资金:120.00万人民币。

      考察期间,二位教师走访了毕业生员工,慰问了实习生并全程考察该公司有关工作、生活、职后培训等方面的情况,之后二位教师就校企合作事项和公司方进行了协商与沟通。

    最后胡小浪薛良奇代表双方单位签订实习基地和就业基地协议并举行了挂牌议式。

    此次走访调研及挂牌仪式的圆满举行,加强了与企业的联系,增进了校企双方的了解。有效地拓宽了我院毕业生的实习就业渠道,为我院培养应用型人才奠定了基础。


    2021-10-18