• 人众人教育集团培训师学校原校长文东一行莅校交流研讨
  • 来源: 更新时间:2023-10-17 15:01:44 点击数:次 字体:【

• 10月13日,人众人教育集团培训师学校原培训总监李钢兵原校长文东一行莅校交流研讨。

上午,李钢兵文东一行先后参观了创新创业学院、美术学院、学校教育发展专项成果展、中国共产党建军精神研究院,并在东区田径场体育馆等实地调研校党委委员、副校长刘建飞陪同。

下午,来访嘉宾与学校相关部门负责人及部分学院师生代表座谈。校党委委员、副校长刘建飞主持座谈会校领导蔡宝琦和学校相关部门单位师生参加座谈会。刘建飞向李钢兵文东一行来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。

座谈会上,来访嘉宾通过引导、实践、体验等环节,介绍了体验式培训教学的方法、特点、作用及推广体验式培训教学的意义,并回答了现场师生的提问。