• 江西科技师范大学体育与健康学院 第六次学生代表大会顺利召开
  • 来源: 更新时间:2023-11-10 16:06:22 点击数:次 字体:【

• 2022年10月22日,体育与健康学院第六届学生代表大会在隆重召开,学院党委副书记付朝琦、团委副书记李思洁、教师刘超及183名学生代表参加了本次会议。

上午8点,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

全体起立,奏唱国歌

付朝琦代表学院党委肯定了学生组织在过去的一年中取得的成绩,同时对全体学院学子提出了三点期望:学生会全体成员、学生骨干们要凝心聚力、续写新篇;广大团学骨干勇恪守初心、勇担责任;全体同学要深刻领会,坚决践行总书记对亿万青年的寄语,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

学院党委副书记付朝琦讲话

大会听取并审议了《体育与健康学院2022届学生委员会工作报告》,《江西科技师范大学体育与健康学院第六次学生代表大会选举办法》、《江西科技师范大学体育与健康学院学生会章程》、《江西科技师范大学体育与健康学院学生会干部身份加分管理制度》、《江西科技师范大学体育学与健康院第六次学生代表大会提案工作报告》。

吴安琪作《体育与健康学院2022届学生委员会工作报告》

大会分别选举产生了学院第六届学生会委员和第六届学生会主席团成员,学院第六届常任代表委员会委员。

大会各项议程依次进行

学院团委副书记李思洁致闭幕词,李思洁对各位代表展现出的饱满热情和高度责任感表示了肯定,向新当选的学生会主席团成员、学生委员会委员、常任代表委员会委员表示祝贺,并希望全体同学可以坚定不移跟党走,意气风发立潮头,将自己的青春融入全面建设社会主义现代化国家的火热实践中。

体育与健康学院第六次学生代表大会合影留念