• 体育与健康学院赴苏州开展访企拓岗工作
  • 来源: 更新时间:2023-11-27 14:14:21 点击数:次 字体:【

• 11月23日下午,体育与健康学院党委书记陈立新和柴广新教师一行2人赴江苏酷体验教具科技有限公司调研学习。江苏酷体验教具科技有限公司是一家集拓展课程设计教具制作课程实施为一体的综合性户外运营公司,公司总经理副经理市场主管等参加调研。

陈立新书记江苏酷体验教具科技有限公司的热情接待表示感谢。陈立新书记指出,此次调研对学院沉浸式体验教育找差距、补不足、扬优势、发展有重要指导意义,希望我院与该公司能进一步加强合作,搭建好交流平台,深入沟通与协作,为学院提高沉浸式体验教育学生就业提供更多指导和帮助。

公司王总对学院一行的到来表示热烈欢迎,并从公司课程设计、教具设计与生产、市场运营和实施等方面的发展现状和特色做法进行了分,并陪同参观了江苏酷体验教具科技有限公司的教具生产和贮备工作间

通过此次调研,大家一致认为,进一步明确了工作目标,拓宽了工作视野,厘清了工作思路,对学院沉浸式体验教育的开展具有重要意义。