• 军训磨意志,关怀暖人心---体育与健康学院慰问军训新生
  • 来源: 更新时间:2024-09-05 10:01:23 点击数:次 字体:【
  • 军训磨意志关怀暖人心---体育与健康学院慰问军训新生

为深入了解新生军训情况,表达学院对军训学生的深切关怀,鼓舞学生军训士气。9月3日下午,校人民武装部专职副部长李久华、体育与健康学院党委书记陈立新、党委副书记赵清良、学生党总支副书记胡小浪一行来到新生军训现场,给他们送上了真挚的关怀贴心的问候。

训练场上,参训新生正在整齐有序地展开训练,李久华对参训学生不畏烈日、勇于吃苦的精神给予了高度评价,对承训教官的辛勤付出表示诚挚感谢。

随后,学院领导为参训新生整理军容,合唱《强军战歌》,分发防暑慰问品,并叮嘱同学们保重身体、科学训练,如有突发问题及时与教官与辅导员联系。同学们纷纷表示,将会以更高的热情和昂扬的斗志投入到接下来的军训和学习生活中,展现体育与健康学院学子的精神风貌!