• 余玉荣部长慰问体育与健康学院离退休老同志
  • 来源: 更新时间:2024-09-10 18:30:05 点击数:次 字体:【
  • 在庆祝第40个教师节之际,联系领导、校宣传部长余玉荣、学院书记陈立新、院长舒川、副院长付朝琦、书记赵清良和院工会主席李永建一行,于2024年9月8上午,看望了体育与健康学院退休教师王斌教授和唐衍平教授。

两位老教授对学校、学院的关怀表达了衷心的感谢!对学校、学院的发展及实现“科技师大1号工程”的目标,充满信心。鼓励学院班子带领全体教师,艰苦奋斗、砥砺前行,在学科发展、专业建设、队伍建设等方面,再创辉煌。余玉荣部长代表慰问组希望老同志们继续关心学校、学院的发展,还要保重自己的身体、保持愉悦的心情,并再次邀请王斌教授、唐衍平教授回学院指导工作。

此次教师节走访慰问活动,体现了我院对离退休老同志的关爱,传承和弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德。今后,体育与健康学院将一如既往地用心、用情、用力做好老干部工作。