• 数字赋能,教学提升——体育与健康学院开展教师数字化赋能教学能力评估活动
  • 来源: 更新时间:2024-09-23 16:48:31 点击数:次 字体:【
  • 为加快推进数字化赋能课堂教学改革,进一步提升学院教师数字化赋能课堂教学的能力,我院2024年9月22日14-22时在西区体育馆会议室全面开展了教师数字化赋能教学能力展示活动。此次活动旨在提升教师的教学水平,促进学院教育教学质量的进一步提高。

为充分体现数字化赋能教学能力展示活动的专业性,学院特邀赣南师范大学体育学院教学副院长钟厚永博士、井冈山大学体育学院教学副院长邹利民博士、南昌航空大学体育学院周驰博士以及豫章师范学院体育学院喻和文博士担任评委。

此次活动学院66位专任老师以抽签方式分成两个小组分别进行,各位教师积极参与,以各自独特的教学方式展示了他们在数字化教学方面的成果。他们通过精心制作的多媒体课件、生动的视频教程以及富有创意的互动教学模式,充分展示了数字化教学的魅力。同时就数字化教学中的难点和问题进行了深入的探讨和交流,为今后的教学工作提供了宝贵的经验。

体育与健康学院此次教师数字化赋能教学能力评估活动的成功举办,不仅提高了教师的数字化教学水平,也为学院的教育教学改革奠定了坚实的基础。