• 体育与健康学院召开党纪学习教育总结会
  • 来源:--- 更新时间:2024-09-30 16:29:39 点击数:次 字体:【
  • 9月30日上午,体育与健康学院在体育馆301会议室召开党纪学习教育总结会,会议由学院党委书记陈立新主持,全院副科级以上干部参与。

会议传达学习了习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话精神,为进一步加强学院党风党纪建设奠定坚实思想基础。

会议对学院党纪学习教育开展情况进行了全面而深入的总结。会议指出,在党纪学习教育的实施过程中,学院以高度的责任感和使命感,高效有序地推进了各项工作,全体教职工更是积极响应,踊跃参与,形成了浓厚的学习氛围。这一系列精心策划的学习活动,不仅让全院教职工对党纪国法有了更深刻的理解和认识,更显著地增强了大家的纪律观念和规矩意识,为构建风清气正的校园环境奠定了坚实的基础。

陈立新强调,党纪学习教育不是一蹴而就的任务,而是一个持续深化、不断巩固的过程。全体教职工要将学习成果转化为实际行动,将纪律意识和规矩意识内化于心、外化于行,体现在日常工作的方方面面,为学校的长远发展贡献自己的力量。